Buffet „Gans, Ente & Wild 2019“
pro Person € 34,50
inkl. trockenem Rotwein, halbtrockenem Rose und Mineralwasser.
Büffet bis etwa 20.45 Uhr, o.g. Getränke bis max. 21.30 Uhr inkl.
Für Kinder 9-12 Jahre € 17,20 / 5-8 Jahre € 8,60
Termine:
Freitag 25. Okt 18 Uhr / Samstag 26. Okt 18 Uhr
Freitag 01. Nov 18 Uhr / Samstag 02. Nov 18 Uhr
Sonntag 03. Nov 17 Uhr / Donnerstag 07. Nov 12 Uhr
Freitag 08. Nov 18 Uhr
Für jede Reservierung gilt: verbindliche Personenzahl spätestens 24 Std im Voraus, das heißt: Sie können bis zum Vortag Ihrer Reservierung die Teilnehmerzahl kostenlos korrigieren! Andernfalls werden anteilige Kosten an Sie weitergegeben!