Ergänzt wird die vielseitige Speisekarte montags bis samstags durch ein abwechslungsreiches, preiswertes Stammessen:

Wir öffnen jetzt auch montags von 11.00 bis 14.30 Uhr. Sie können also auch montags von 11.00 bis 14.00 Uhr zum Stammessen zu uns kommen oder sich etwas aus unserer vielseitigen Speisekarte bestellen.


Stammessen
Montag & Dienstag 11.00 bis 14.00 Uhr,
Mittwoch bis Samstag (außer an Feiertagen) 11.00 bis max. 21.00 Uhr (sofern der Vorrat reicht)
Jedes Stammessen – meist mit Tagesdessertnur 6,80 Euro
Stammessen nur solange der Vorrat reicht – selbstverständlich gibt es alternativ auch alle anderen Gerichte aus unserer Speisekarte

September
Fr., 01.September: hausgemachte Fischfrikadelle mit Remoulade, Bratkartoffeln und süß-saure Beilage, Tagesdessert

Sa., 02.September: Rippchen in Sauer mit Bratkartoffeln, Tagesdessert

So., 03.September: 10-13 Uhr Brunch / 13 bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 04.September (11-14 Uhr): Panierter Leberkäse mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Di., 05.September (11-14 Uhr): Kirschsuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Port. Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl. € 1,40)

Mi., 06.September: Paprikaschote mit Hackfleischfüllung, Tomatensoße und Butterreis, Tagesdessert

Do., 07.September: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln, Speckstippe (auf Wunsch als große Portion / weitere Beilagen gegen Aufpreis)

Fr., 08.September: Fischfilet in Eihülle gebraten, Kräutersoße, Kaisergemüse, Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 09.September: Hühnerfrikassee mit Erbsen und Spargel, Butterreis, Tagesdessert

So.,10.September: 10-13 Uhr Brunch / 13 bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 11.September (11-14 Uhr): Schweinerückensteak mit Kräuterbutter auf Bohnen-Pfannengemüse, Herzoginkartoffeln, Tagesdessert

Di., 12.September (11-14 Uhr): Herzhafter Linseneintopf mit Fleisch- und Wursteinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Mi., 13.September: gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße, Butterbohnen und Salzakartoffeln, süß-saure Beilage, Tagesdessert

Do., 14.September: Birnen, Bohnen & Speck mit Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr., 15.September: Gebratene Heringe mit Bechamelsoße und süß-saurer Kürbis, Tagesdessert

Sa., 16.September: Nudelauflauf mit Kochschinken und buntem Gemüse, Tagesdessert

So., 17.September: 11 bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 18.September (11-14 Uhr): Hähnchenbrust mit Pilzfüllung, Kaisergemüse mit holländischer Soße und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Di., 19.September (11-14 Uhr): Königsberger Klopse in Kapernsoße, Salzkartoffeln, Rote Beete, Tagesdessert

Mi., 20.September: Steckrübenmus mit Speckstippe und Kasselerbauch (auf Wunsch als große Portion / weitere Beilagen gegen Aufpreis), Tagesdessert

Do., 21.September: Krustenbraten mit Rahmsoße, Sauerkraut und Kartoffelpürree, Tagesdessert

Fr., 22.September: Hausgemachtes Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Beete, Tagesdessert

Sa., 23. September: Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Feldsalat und Tagesdessert

So., 24.September: 11 bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 25.September bis Di., 10.Oktober wegen Renovierung geschlossen. Ab Mi 11.Okt ist das Restaurant geöffnet. Es ist in der zweiten Oktoberhälfte jedoch u.U. mit Einschränkungen im Restaurantbetrieb zu rechnen, da die sanitären Einrichungen von Grund auf erneuert werden. Wir schaffen u.A. Raum für ein behindertengerechtes WC .

Oktober
Mi., 11.Oktober: Schweinerückensteak auf Schmorkohl in Rahm und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 12.Oktober: Gebratene Leber mit Apfelring, Zwiebeln, Kartoffelpürree und Apfelmus, Tagesdessert

Fr., 13.Oktober: Gebratenes Forellenfilet mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatbeilage, Tagesdessert

Sa., 14.Oktober: Penne (Nudeln) mit Lauch, Schinkenstreifen und Kirschtomaten in Sahnesoße, Tagesdessert

So., 15.Oktober: 10-13 Uhr Brunch / 13 bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 16.Oktober (11-14 Uhr): Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten und Preiselbeer-Pfirsich, Tagesdessert

Di., 17.Oktober (11-14 Uhr): Hausgemachte Weiße-Bohnen-Suppe mit Fleisch- und Wursteinlage zum Sattessen, anschl. Tagesdessert

Mi., 18.Oktober: Kohlpudding mit Hackfleischfüllung, Bechamelsoße und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 19.Oktober: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln, Speckstippe (auf Wunsch als große Portion / weitere Beilagen gegen Aufpreis)

Fr., 20.Oktober: Gebratenes Fischfilet mit Schnittlauchsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 21.Oktober: Vegetarische Wirsingroulade mit Kartoffel-Gemüse-Füllung, Kräutersoße und Kroketten, Tagesdessert

So., 22.Oktober: 10-13 Uhr Brunch / 13 bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 23.Oktober (11-14 Uhr): Putengeschnetzeltes mit fruchtiger Currysoße, Basmatireis und Salatbeilage, Tagesdessert

Di., 24.Oktober (11-14 Uhr): Fliederbeersuppe mit Griesklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl. € 1,40)

Mi., 25.Oktober: Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasoße und Pommes, Tagesdessert

Do., 26.Oktober: Grünkohl mit Kochwurst und Bratkartoffeln oder süße Kartoffeln ( auf Wunsch: weitere Fleischbeilagen mit Aufpreis), Tagesdessert

Fr., 27.Oktober: Hamburger Pannfisch mit Senfsoße und Kartoffelomelette, Tagesdessert

Sa., 28.Oktober: Tasse Kürbissuppe mit Croutons, anschl. Milchreis mit Kirschsoße

So., 29.Oktober: 11 bis max 21 Uhr warme Küche & hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 30.Oktober (11-14 Uhr): Bratwurst mit Rahmwirsing, Salzkartoffeln, Tagesdessert

Di., 31.Oktober (11-14 Uhr): Putengulasch mit Paprika und Zwiebeln, Salzkartoffeln, Tagesdessert