Ergänzt wird die vielseitige Speisekarte montags bis samstags durch ein abwechslungsreiches, preiswertes Stammessen:

Wir öffnen jetzt auch montags von 11.00 bis 14.30 Uhr. Sie können also auch montags von 11.00 bis 14.00 Uhr zum Stammessen zu uns kommen oder sich etwas aus unserer vielseitigen Speisekarte bestellen.


Stammessen
Montag & Dienstag 11.00 bis 14.00 Uhr,
Mittwoch bis Samstag (außer an Feiertagen) 11.00 bis max. 21.00 Uhr (sofern der Vorrat reicht)
Jedes Stammessen – meist mit Tagesdessertnur 6,80 Euro
Stammessen nur solange der Vorrat reicht – selbstverständlich gibt es alternativ auch alle anderen Gerichte aus unserer Speisekarte

Aktuell ist mit Einschränkungen im Restaurantbetrieb zu rechnen, da die sanitären Einrichungen von Grund auf erneuert werden. Wir schaffen u.A. Raum für ein behindertengerechtes WC .

November

Mi., 01. November: Tasse Lauchkremsuppe mit Croutons anschl. Eierpfannkuchen mit Apfelmus zum Sattessen

Do. 02. November: kleines Eisbein mit Sauerkraut, Speckstippe und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr. 03. November: Paniertes Fischfilet mit Speckkartoffelsalat und süß-sauer Beilage, Tagesdessert

Sa. 04. November: Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln, Tagesdessert

So. 05. November: 10-13 Uhr öffentliches Brunch, 13.15 Uhr bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo. 06. November (11-14 Uhr): Sülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln, Tagesdessert

Di. 07. November (11-14 Uhr): Hausgemachter Erbseneintopf mit Wurst- und Fleischeinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Mi., 08. November: Geschmorte Entenkeule mit Orangesoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 09. November: Schweinegulasch mit Butterbohnen und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr., 10. November: Sahne-Heringstopf mit Bratkartoffeln, Tagesdessert

Sa. 11. November: Ratatouillegemüse mit Basmatireis, Tagesdessert

So., 12. November: 10-13 Uhr öffentliches Brunch, 13.15 Uhr max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 13. November (11-14 Uhr): Putensteak mit Pfefferrahmsoße, Kroketten und Tomatensalat, Tagesdessert

Di., 14. November (11-14 Uhr): Karottenmus mit Kasselernacken und Speckstippe, Tagesdessert

Mi., 15. November: Panierte Schusterkarbonade mit gestowten Steckrüben und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 16. November: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln, Speckstippe € 6,80 (auf Wunsch als große Portion / weitere Beilagen gegen Aufpreis)

Fr., 17. November: Gebratenes Rotbarschfilet mit Schnittlauchsoße, Romanesko und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 18. November: Pfannengyros mit Tzaziki, Krautsalat und Tomaten-Reis, Tagesdessert

So. 19. November: 10-13 Uhr öffentliches Brunch, 13.15 Uhr bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 20. November (11-14 Uhr): Putenkeulenbraten mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzakartoffeln, Tagesdessert

Di., 21. November (11-14 Uhr): Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignonrahmsoße und Butterspätzle, Tagesdessert

Mi., 22. November: Hackbraten mit Rahmsoße,Leipziger-Allerlei und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do. 23. November: Sauerbraten vom Rind mit Rahmsoße, Butterbohnen und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr. 24. November: Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa. 25. November: Bauernfrühstück mit Katenrauchschinken und Gewürzgurken, Tagesdessert

So. 26. November: 10-13 Uhr öffentliches Brunch, 13.15 Uhr bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo. 27. November (11-14 Uhr): Schweinrollbraten mit Rahmsoße, Rotkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Di. 28. November (11-14 Uhr): Buttermilchsuppe mit Griesklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegeleier zzgl € 1,40)

Mi. 29. November: Große Bohnen in Pertersiliensoße, Kasselerbauch und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do. 30. November: Schwarzsauer mit Salzkartoffeln, Backobst, Griesklößchen oder Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße und Parmesan, Tagesdessert

Dezember

Fr., 01. Dezember: Gedünstetes Lachsfilet mit Weißweinsoße, Blattspinat und Butterreis (große Portion € 10,00)

Sa., 02. Dezember: Hähnchenkeule mit Kohlrabigemüse in Rahm und Salzkartoffeln (große Portion € 10,00)

So., 03. Dezember: 10-13 Uhr öffentliches Brunch, bis max 21 Uhr warme Küche und hausgemachte Kuchen & Torte

Mo., 04. Dezember (11-14 Uhr): Bratwurst mit gestowten Erbsen & Möhren und Salzkartoffeln , Tagesdessert

Di., 05. Dezember (11-14 Uhr): Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wurst- und Fleischeinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Mi., 06. Dezember: Paniertes Kotelett mit Schwarzwurzeln in Rahm und Salzkartoffeln, Tage

Do., 07. Dezember: Tasse Kürbissuppe mit Croutons anschl. Hefepfannkuchen mit Pflaumensoße

Fr., 08. Dezember: Ein Stück Karpfen blau mit zerlassener Butter, Sahne-Meerettich und Salzkartoffeln (gern servieren wir gegen Aufpreis auch zusätzliche Stücke Karpfen), Tagesdessert

Sa., 09. Dezember: Ratatouillegemüse mit Butterreis, Tag

So., 10. Dezember: 11- 14 Uhr und 18.30 bis max 21 Uhr warme Küche, Adventskaffee von 15.30 – 18.30 Uhr (Anmeldung erforderlich!) Von 14 bis 18.30 Uhr ist die Küche geschlossen, auch Kaffee und Kuchen „nach Wahl“ können wir dann NICHT servieren!

Mo., 11. Dezember (11-14 Uhr): Rindergulasch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln, Tag

Di., 12. Dezember (11-14 Uhr): Fliederbeersuppe mit Griesklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl. € 1,40)

Mi., 13. Dezember: Geschmorte Rippchen mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, Tag

Do., 14. Dezember: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln und Speckstippe (auf Wunsch als große Portion / weitere Beilagen gegen Aufpreis)

Fr., 15. Dezember: Matjesfilets mit hausgemachter Hausfrauensoße und Bratkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 16. Dezember: Hühnfrikassee mit Erbsen und Spargel und Butterreis, Tagesdessert

So., 17. Dezember: 10-13 Uhr öffentliches Brunch (AUSGEBUCHT!), 13- 14 Uhr und 18.30 bis max 21 Uhr warme Küche, Adventskaffee von 15.30 – 18.30 Uhr
(Anmeldung erforderlich!) Von 14 bis 18.30 Uhr ist die Küche geschlossen, auch Kaffee und Kuchen „nach Wahl“ können wir dann NICHT servieren!

Mo., 18. Dezember (11-14 Uhr): Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße, Butterbohnen und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Di., 19. Dezember (11-14 Uhr): Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Beete, Tagesdessert

Mi., 20. Dezember: Krustenbraten mit Rahmsoße, Sauerkraut und Kartoffelpürree, Tagesdessert

Do., 21. Dezember: Grünkohl mit Kochwurst und Bratkartoffeln, Tagesdessert (auf Wunsch als große Portion / weitere Beilagen gegen Aufpreis)

Fr., 22. Dezember: Gebratenes Fischfilet mit Kräutersoße, Romanesko und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 23. Dezember: Entenkeule süß-sauer mit Preiselbeersoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, anschl. Tasse Kaffee (oder Tee) und hausgemachtes Weihnachtsgebäck (Aufgrund der großen Nachfrage für dieses BESONDERE letzte Stammessen vor Weihnachten empfehlen wir Ihnen unbedingt sich anzumelden. Zur Zeit sind noch Reservierungen um 11.30 Uhr und zwischen 14.00 und 15.30 Uhr möglich.)

So., 24. Dezember: 9.00 – 12.00 Uhr NUR Weihnachtsfrühstück ( AUSGEBUCHT!), anschl. geschlossen

Mo., 25. Dezember & Di., 26. Dezember: NUR Weihnachtsmenüs von 11.30 bis 15.30 Uhr , anschl. geschlossen. KEINE Kuchen & KEIN Abendessen

Mi., 27. Dezember: RUHETAG

Do., 28. Dezember: Würstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat, Tagesdessert

Fr., 29. Dezember: Fischfilet in Eihülle mit Dillsoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 30. Dezember: Bratkartoffeln mit Spiegelei und süß-saurer Beilage, Tagesdessert

So., 31. Dezember: NUR Gala-Büffet ab 18.00 Uhr (nur mit Tischreservierung), bis 18 Uhr geschlossen!