Ergänzt wird die vielseitige Speisekarte montags bis samstags durch ein abwechslungsreiches, preiswertes Stammessen:


Stammessen
Montag & Dienstag 11.00 bis 14.00 Uhr,
Mittwoch bis Samstag (außer an Feiertagen) 11.00 bis ca. 20.00 Uhr (sofern der Vorrat reicht)
Jedes Stammessen – meist mit Tagesdessertnur 7,40 Euro – als große Portion 10,50 Euro – Tagessuppe 2,70 Euro
Stammessen nur solange der Vorrat reicht – selbstverständlich gibt es alternativ auch alle anderen Gerichte aus unserer Speisekarte


JULI

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 28.Juli: Rindergulasch mit Butterbohnen und Spätzle, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi., 29.Juli: Schweinebraten „schwedisch“ mit Rahmsoße Blumenkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do., 30.Juli: Putenkeulenbraten mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Fr,. 31.Juli: Gebratenes Forellenfilet mit zerlassener Butter Salzkartoffeln und Salatbeilage, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

August

Sa., 01. August: Königsberger Klopse in Kapernsoße, Salzkartoffeln und Rote Beete, Tagesdessert(als große Portion € 10,50)

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di. 04. August (11-14 Uhr): Bratwurst mit gestowten Bohnen und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Mi. 05. August: Paniertes Schweinekottelet mit Schwarzwurzeln in Rahm und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Do. 06. August: Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Specksoße und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Fr. 07. August: Gebratenes Fischfilet mit Kräutersoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Sa. 08. August: Bunte Gulaschsuppe mit Baguettebrot zum Sattessen, Tagesdessert

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di. 11. August (11-14 Uhr): Kirschsuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl. € 1,50)

Mi. 12. August: Krustenbraten mit Rahmsoße, Sauerkraut und Kartoffelpürree, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Do. 13. August: Gefüllte Hähnchenbrust mit Pilzfüllung, Rahmsoße, Kaisergemüse, u. Herzoginkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Fr. 14. August: Gebratenes Welsfilet mit Schnittlauchsoße, Romanesko und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Sa. 15. August: Kartoffel-Gemüsegratin und Salatbeilage, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di. 18. August (11-14 Uhr): Putensteak mit Birne u. Käse überbacken, Bratkartoffeln und Gurkensalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Mi. 19. August: Kalbshacksteak mit gestowten Blumenkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Do. 20. August: Gebratene Leber mit Zwiebeln, Apfelring, Kartoffelpürree und Apfelmus, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Fr. 21. August: Grüne Bandnudeln mit Räucherlachsstreifen, Weißweinsoße und Salatbeilage, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Sa. 22. August: Nacken in Sauer mit Remouladensoße und Bratkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di. 25. August : Ausnahmsweise ist auch an diesem Dienstag geschlossen

Mi. 26. August: Tasse Kürbiskremsuppe mit Croutons, anschl. Kartoffelpfannkuchen mit Apfelmus zum Sattessen, Tagesdessert

Do. 27. August: Sauerbraten vom Rind mit Rahmsoße, Butterbohnen und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Fr. 28. August: Zarte Matjesfilets mit Sahnesoße Hausfrauen Art und Bratkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

Sa. 29. August: Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Feldsalat,Tagesdessert (als große Portion € 10,50)

 

SEPTEMBER

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 1.September (11-14 Uhr): Dicke Bohnen mit Kasselerbauch und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 2.September: Zartes Rindergulasch mit Butterbohnen und Spätzle, Tagesdessert

Do., 03.September: Bohnen, Birnen und Speck, Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr., 04.September: Hausgemachtes Labskaus mit Spiegelei, Rollmops und Rote Beete, Tagesdessert

Sa., 05.September: Rippchen in Sauer mit Bratkartoffeln, Tagesdessert

So., 06.September: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 08.September: Buttermilchsuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl. € 1,40)

Mi., 09.September: Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmchampignons und Salatbeilage, Tagesdessert

Do., 10.September: ½ Hähnchen mit Rahmsoße,Apfelrotkohl und Kartoffelknödel, Tagesdessert

Fr., 11.September: Paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Tagesdessert

Sa., 12.September: Penne mit Kochschinken, Lauch und Kirschtomaten in Sahnesoße, Tagesdessert

So., 13.September: 10-13 Uhr öffentliches Brunch, 13.30 bis 20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 15.September (11-14 Uhr): Currywurst mit Pommes und Salatbeilage, Tagesdessert

Mi., 16.September: hausgemachter Rindfleischeintopf mit bunter Gemüseeinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Do., 17.September: Gebratene Leber mit Zwiebeln, Apfelring, Kartoffelpüree und Apfelmus, Tagesdessert

Fr., 18.September: Gedünstetes Lachsfilet mit Weißweinsoße, Blattspinat und Butterreis, Tagesdessert

Sa., 19.September: Bunte Spätzlepfanne mit Gemüse und Putenbruststreifen, Tagesdessert

So., 20.September: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 22.September (11-14 Uhr): Rahmgulasch vom Schwein mit Butterbohnen und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 23.September: Kohlpudding mit Hackfleischfüllung, Bechamelsoße und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 24.September: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln und Speckstippe /weitere Beilagen & große Portion mit Aufpreis möglich/ nur mit Platzreservierung

Fr., 25.September: Gebratenes Rotbarschfilet mit Schnittlauchsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 26.September: Bauernfrühstück mit Gewürzgurke uund gewürfeltem Schinken, Tagesdessert

So., 27.September: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche und hausgemachte Kuchen

– Montags ist das Restaurant leider geschlossen –

Di., 29.September: Gebackener Leberkäse mit Spitzkohl in Rahm und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 30.September: Tasse Tomatenkremsuppe mit Croutons, anschl. Eierpfannkuchen mit Pflaumensoße zum Sattessen