Ergänzt wird die vielseitige Speisekarte montags bis samstags durch ein abwechslungsreiches, preiswertes Stammessen:

Wir öffnen jetzt auch montags von 11.00 bis 14.30 Uhr. Sie können also auch montags von 11.00 bis 14.00 Uhr zum Stammessen zu uns kommen oder sich etwas aus unserer vielseitigen Speisekarte bestellen.


Stammessen
Montag & Dienstag 11.00 bis 14.00 Uhr,
Mittwoch bis Samstag (außer an Feiertagen) 11.00 bis max. 21.00 Uhr (sofern der Vorrat reicht)
Jedes Stammessen – meist mit Tagesdessertnur 6,80 Euro
Stammessen nur solange der Vorrat reicht – selbstverständlich gibt es alternativ auch alle anderen Gerichte aus unserer Speisekarte

Aktuell ist mit Einschränkungen im Restaurantbetrieb zu rechnen, da die sanitären Einrichungen von Grund auf erneuert werden. Wir schaffen u.A. Raum für ein behindertengerechtes WC .

Februar

Do., 01.Febr.: Hausgemachte Kohlroulade mit Hackfleischfüllung, Salzkartoffeln und Specksoße, Tagesdessert

Fr., 02.Febr.: Gebratenes Forellenfilet mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatbeilage, Tagesdessert

Sa., 03.Febr.: Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Reis, Tagesdessert

So., 04.Febr.: 10-13 Uhr öffentl. Brunch € 21,50, 13 bis ca 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen und Torte

Mo., 05.- Do., 08. Februar: kleine Betriebspause

Fr., 09.Februar: Grüne Bandnudeln mit Weißweinsoße, Räucherlachsstreifen und Salatbeilage, Tagesdessert

Sa., 10.Februar: Kartoffel-Gemüse-Gratin (vegetarisch), Tomatensalat, Tagesdessert

So., 11.Febr.: 10-13 Uhr öffentl. Brunch € 21,50, 13 bis ca 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen und Torte

Mo., 12.Febr. (11-14 Uhr): Weißkohlmus mit Schweinebacke, Faschingkrapfen

Di., 13.Febr.(11-14 Uhr): Fliederbeersuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Port Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl. € 1,50)

Mi., 14.Februar: Panierte Schusterkarbonade, gestowte Steckrüben und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 15.Februar: Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln, Speckstippe € 6,90 (weitere Beilagen / große Portion gegen Aufpreis möglich)

Fr., 16.Februar: Hausgemachte Fischfrikadelle mit Remoulade, Bratkartoffeln und Gurkensalat, Tagesdessert

Sa., 17.Februar: Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln, Tagesdessert

So., 18.Februar: 10-13 Uhr öffentl. Brunch € 21,50, 13 bis ca 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen und Torte

Mo., 19.Februar (11-14 Uhr): Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahm, Butterspätzle & Kaisergemüse, Tagesdessert

Di.; 20.Februar (11-14 Uhr): Herzhafter Erbseneintopf mit Fleisch -und Wursteinlage zum Sattessen, anschl. Tagesdessert

Mi., 21.Februar: Schweinenackensteak mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter, Butterbohnen und Bratkartoffeln, Tagesdessert

Do., 22.Februar: Grünkohl mit Kochwurst und Bratkartoffeln oder süßen Kartoffeln, Tagesdessert (weitere Beilagen/ groß Portion gegen Aufpreis möglich)

Fr., 23.Februar: gebratene Heringe mit Bechamelkartoffeln und süß-saurer Beilage, Tagesdessert

Sa., 24.Februar: Buntes Pilzrisotto (vegetarisch) mit Feldsalat, Tagesdessert

So., 25.Februar: 10-13 Uhr öffentl. Brunch € 21,50, 13 bis ca 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen und Torte

Mo., 26.Februar (11-14 Uhr): Hirschgulasch mit Rosenkohl und Kartoffelkroketten, Tagesdessert

Di., 27.Februar (11-14 Uhr): Kasselernacken -kalt- mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und süß-saurer Beilage, Tagesdessert

Mi., 28.Februar: Tasse Tomatenkremsuppe mit Reiseinlage, anschl. Pförtchen mit Apfelmus und Zucker zum Sattessen

März

Do., 01.März: Kohlpudding mit Hackfleischfüllung, Bechamelsoße und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Fr., 02.März: Schollenfilet in Eihülle gebraten, Senfsoße, Salzkaroffeln und süß-saure Beilage, Tagesdessert

Sa., 03.März: Rippchen in Sauer mit Bratkartoffeln, Tagesdessert

So., 04.März: 11 bis ca 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen und Torte

Mo., 05.März (11-14 Uhr): Schweinenackenbraten mit Rahmsoße, Wirsingkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Di., 06.März (11-14 Uhr): Herzhafter Weiße-Bohnen-Eintopf mit Wurst- und Fleischeinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Mi., 07.März: kleines Eisbein mit Speckstippe, Sauerkraut und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do, 08.März: Grünkohl mit Kochwurst und Bratkartoffeln oder süße Kartoffeln (auf Wunsch weitere Beilagen gegen Aufpreis), Tagesdessert

Fr., 09.März: Gedünstetes Lachsfilet mit Blattspinat, Weißweinsoße, Butterreis, Tagesdessert

Sa., 10.März: Hähnchenkeule mit Kohlrabi in Rahm und Salzkartoffeln, Tagesdessert

So., 11.März: 11 bis ca 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen und Torte

Mo., 12.März (11-14 Uhr): Currywurst mit Pommes und Salatbeilage, Tagesdessert

Di., 13.März (11-14 Uhr): Buttermilchsuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Port Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl. € 1,50)

Mi., 14.März: Hackbraten mit Rahmsoße, gestowte Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do., 15.März (11-16 Uhr): Mehlbeutel mit Kochwurst, Kirschsoße, Salzkartoffeln, Speckstippe € 6,90 (weitere Beilagen / große Portion gegen Aufpreis möglich)

ACHTUNG: Am 15.03. wird das Restaurant ausnahmsweise ca 16.30 Uhr geschlossen!

Fr., 16.März: Backfisch mit hausgemachter Knoblauchsoße und Bratkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 17.März: Penne mit Kochschinkenstreifen, Lauch und Kirschtomaten in Sahnesoße, Tageesdessert

So., 18.März: 10-13 Uhr öffentl. Brunch € 21,50, 13 bis ca 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen und Torte

Mo., 19.März (11-14 Uhr): Putensteak mit Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln, Tagesdessert

Di., 20.März (11-14 Uhr): Geräucherte Putenbrust (kalt) mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und süß-saurem Kürbis, Tageesdessert

Mi., 21.März: Paniertes Schweinekotelette mit Spitzkohl in Rahm, Salzkaroffeln, Tagesdessert

Do., 22.März: Gebratene Leber mit Zwiebeln, Apfelring, Kartoffelpürre und Apfelmus, Tagesdessert

Fr., 23.März: Zarte Matjesfilets mit Speckstippe, Butterbohnen und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Sa., 24.März: Schweinesschnitzel nach Milaneser Art, in Käse-Eihülle, Nudeln und Tomatensoße, Tagesdessert

So., 25.März: 11 bis ca 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen und Torte

Mo., 26.März (11-14 Uhr): Hähnchenbrust mit Pilzfüllung, Rahmsoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Di., 27.März (11-14 Uhr): Schweinerückensteak auf Bohnen-Pfannengemüse, Kräuterbutter und Herzoginkartoffeln, Tagesdessert

Mi., 28.März: Spare Rips mit BBQ-Soße, Kartoffelkroketten und Krautsalat, Tagesdessert

Do., 29.März: Tasse Blumenkohlkrmsuppe mit Croutons, anschl. Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Fr., 30.März: Karfreitag / KEINE STAMMESSEN / 10-13 Uhr öffentl. Brunch AUSGEBUCHT! ab 13 bis ca 20 Uhr durchgehend warme Küche, hausgemachte Kuchen und Torte

Sa., 31.März: Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gebratenen Putenbruststeifen, Salatbeilage, Tagesdessert