Ergänzt wird die vielseitige Speisekarte montags bis samstags durch ein abwechslungsreiches, preiswertes Stammessen:

Wir öffnen jetzt auch montags von 11.00 bis 14.30 Uhr. Sie können also auch montags von 11.00 bis 14.00 Uhr zum Stammessen zu uns kommen oder sich etwas aus unserer vielseitigen Speisekarte bestellen.


Stammessen
****Stammessen wieder da ab 18. Mai****
Montag & Dienstag 11.00 bis 14.00 Uhr,
Mittwoch bis Samstag (außer an Feiertagen) 11.00 bis ca. 20.00 Uhr (sofern der Vorrat reicht)
Jedes Stammessen – meist mit Tagesdessertnur 7,40 Euro – als große Portion 10,50 Euro – Tagessuppe 2,70 Euro
Stammessen nur solange der Vorrat reicht – selbstverständlich gibt es alternativ auch alle anderen Gerichte aus unserer Speisekarte


JUNI

Mo., 01. Juni: Pfingstmontag: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche / 14.45 bis 17.15 Uhr Kuchen & Tortenbüffet* € 4,20 (Getränke nicht inkl.) *sofern nach Vorgabe der behördlichen Anordnungen zulässig

Di. 02. Juni (11-14 Uhr): Schweinegeschnetzeltes nach Züricher Art mit Champignonrahmsoße, Kaisergemüse und Spätzle, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi. 03.Juni: Gestowter Spargel mit gewürfelten Katenrauchschinken und Salzkartoffeln, Tagesdessert

Do. 04. Juni: Schweinenackenbraten mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Donnerstags im Juni: Spare Rips mit BBQ-Soße, Kartoffelspalten & Krautsalat große Portion € 13,70 / kleine Portion € 10,30

Fr. 05. Juni: Gebratenes Kabeljaufilet mit Schnittlauchsoße, Brokkoli und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa. 06. Juni: Gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing, gebratene Putenbruststreifen und Brot , Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

So. 07. Juni: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo. 08. Juni (11-14 Uhr): Herzhafter Kartoffeleintopf mit Fleisch- und Wursteinlage zum Sattessen, Tagesdessert

Di., 09.Juni (11-14 Uhr): Bratwurst mit gestowten Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi., 10.Juni: Paniertes Hähnchenschnitzel, Blumenkohl mit holländischer Soße und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do., 11.Juni: Kohlpudding mit Hackfleischfüllung, Bechamelsoße und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Donnerstags im Juni: Spare Rips mit BBQ-Soße, Kartoffelspalten & Krautsalat große Portion € 13,70 / kleine Portion € 10,30

Fr., 12.Juni: Gedünstetes Lachsfilet mit Weißweinsoße, Blattspinat und Butterreis, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa., 13.Juni: Senfeier mit Salzkartoffeln, Rote Beete, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

So., 14.Juni: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 15.Juni (11-14 Uhr): Sülze mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Bohnensalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Di., 16.Juni (11-14 Uhr): Kirschsuppe mit Grießklößchen zum Sattessen, anschl. Portion Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl. € 1,50)

Mi., 17.Juni: Neue Kartoffeln in Butter geschwenkt, dazu Schinkenrührei, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do. 18.Juni: Hirschgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Donnerstags im Juni: Spare Rips mit BBQ-Soße, Kartoffelspalten & Krautsalat große Portion € 13,70 / kleine Portion € 10,30

Fr. 19.Juni: Zarte Matjesfilet mit Sahnesoße „Hausfrauen Art“ und Bratkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa. 20.Juni: Pfannengyros mit Tzatziki, Tomatenreis und Krautsalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

So. 21.Juni: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 22.Juni (11-14 Uhr): Hackbraten mit Rahmsoße, Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Di., 23.Juni (11-14 Uhr): Putensteak mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Tomatensalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi., 24.Juni: Krustenbraten vom Schwein, Rahmsoße, Sauerkraut und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do., 25.Juni: Gebratene Leber mit Zwiebeln, Apfelring, Kartoffelpürree und Apfelmus, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Donnerstags im Juni: Spare Rips mit BBQ-Soße, Kartoffelspalten & Krautsalat große Portion € 13,70 / kleine Portion € 10,30

Fr., 26.Juni: Gebratenes Fischfilet mit Frankfurter-Grüner-Soße, Salzkartoffeln und süß-saure Beilage, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa., 27.Juni: Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Basmatireis und Chinakohlsalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

So., 28.Juni: 11-20 Uhr durchgehend warme Küche & hausgemachte Kuchen

Mo., 29.Juni (11-14 Uhr): Schweinerückensteak auf Bohnen-Pfannengemüse, Kräuterbutter und Bratkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Di., 30.Juni (11-14 Uhr): Currywurst mit Pommes und Salatbeilage, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

JULI

Mi., 01.Juli: Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße, Butterbohnen und Salzkartoffeln, Tagesdesset (als große Portion € 10,70)

Do., 02.Juli: Geschmorte Rippchen mit Rahmsoße, Apfelrotkolhl und Salzkartoffeln. Tagesdessert (als große Portion € 10.70)

Fr., 03.Juli: Fischfrikadelle mit hausgemachter Remouladensoße und Bratkartoffeln. Tagesdessert (als große Portion € 10.70)

Sa., 04.Juli: Rahmspinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mo., 06.Juli: Hühnerbrühe mit bunter Einlage und Fadennudeln (zum Sattessen), Tagesdessert

Di., 07.Juli: Panierter Leberkäse mit Lauchgemüse in Rahm und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi., 08.Juli: Schweinenackensteak nach Holzfällerart mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salatbeilage Tagesdessert (als große Portion € 10,70).

Do., 09.Juli: Tasse Lauchkremsuppe mit Croutons, anschl Hefepfannenkuchen mit Apfelmus (zum Sattessen)

Fr., 10.Juli: Gebratenes Fischfilet mit Dillsoße,Kaisergemüse und Salzkartoffeln Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa., 11.Juli: Spaghetti mit Tomaten-Hackfleischsoße, Parmesan und gemischter Salat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mo., 13.Juli: Gefüllte Schweineroulade mit Rahmsoße, Rahmwirsing und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Di., 14.Juli: Buttermilchsuppe mit Grießklößchen zum Sattessen anschl. Portion Bratkartoffeln (auf Wunsch mit Spiegelei zzgl € 1,50)

Mi., 15.Juli: Cordon bleu vom Schwein mit Kochschinken und Käse, Blumenkohl, holländische Soße und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do., 16.Juli: Spare Ribs mit BBQ Soße, Kautsalat und Kartoffelspalten Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Fr., 17.Juli: Zarte Matjesfilet mit Butterbohnen, Salzkartoffeln und Speckstippe Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa., 18.Juli: Ratatouillegemüse mit Basmatireis Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mo., 20.Juli: Hühnerfrikasse mit Spargel und Erbsen, Butterreis, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Di., 21.Juli: Geräucherte Putenbenbrust (Kalt) mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi., 22.Juli: Neue Kartoffelen in Butter geschwenkt, dazu Schinkenrührei Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do., 23.Juli: „Schusterkarbonade“ mit gestowten Steckrüben und Salzkartoffeln Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Fr., 24.Juli: Gebratenes Rotbarschfilet mit Schnittlauchsoße, Romanesco und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Sa., 25.Juli: Rippchen in Sauer mit Bratkartoffeln Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mo., 27.Juli: Hausgemachte Semmelknödel, Rahmchampigons und Salatbeilage Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Di., 28.Juli: Rindergulasch mit Butterbohnen und Spätzle, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Mi., 29.Juli: Schweinebraten „schwedisch“ mit Rahmsoße Blumenkohl und Salzkartoffeln, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Do., 30.Juli: Putenkeulenbraten mit Rahmsoße, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln Tagesdessert (als große Portion € 10,70)

Fr,. 31.Juli: Gebratenes Forellenfilet mit zerlassener Butter Salzkartoffeln und Salatbeilage, Tagesdessert (als große Portion € 10,70)