Unser Brunch:
etwas ganz Besonderes im Hause Arp


Besonders hervorzuheben in Arp’s Gasthof ist ohne Frage der Brunch, der an zahlreichen Sonn- und Feiertagen im Hause angeboten wird und zum Teil mehrere Wochen vorher bereits ausgebucht ist. Auf stilvoll gedeckten Tischen finden Sie zahlreiche hausgemachte Leckerein, wie z.B. den traditionsreichen Apfelkuchen, der auch heute noch nach dem selben Rezept wie vor einem Jahrhundert gebacken wird.

Verschenken Sie Gutes: Mit einem Brunchgutschein aus dem Hause Arp machen Sie große kulinarische Freude.

Freie Brunchtermine (10.00 bis 13.00 Uhr)
Bitte erfragen Sie die Verfügbarkeit zusätzlich telefonisch!
Zur Zeit sind noch für folgende Tage Plätze frei:

September 2017: Sa. 16 (Mo. 25.Sept bis Di., 10.Okt.: geschlossen wegen Renovierung)
Oktober 2017: Di. 31. (Feiertag: Reformationstag)
November 2017: Sa. 4. & So. 5., So. 12. & 26.
Dezember 2017
:
Sa., 2.
& So. 3., Sa. 16. & So. 17., Sa. 30.
Januar 2018: Neujahrsbrunch, Mo. 01. (siehe unten)
Ostern 2018: Karfreitag, Ostersamstag, -sonntag und -montag (siehe unten)

Weitere Termine auf Anfrage
möglich.

Preise: pro Person 21 Euro
Kinder von 9 bis 12 Jahren zahlen 11 Euro
Kinder von 4 bis 8 Jahren zahlen 7 Euro – Kinder bis einschließlich 3 Jahre sind eingeladen.
inkl. Kaffee / Kaffee Hag / Tee / Kakao / div. Säfte / Mineralwasser & 1 Glas Sekt
Für jede Reservierung gilt: verbindliche Personenzahl spätestens 24 Std im Voraus
(Sie können bis zum Vortag Ihrer Reservierung die Teilnehmerzahl kostenlos korrigieren! Andernfalls werden anteilige Kosten an Sie weitergegeben!)


*****

„Die Sonntagstorte”
Jeden Monat bieten wir sonntags eine andere hausgemachte Torte an (jeweils solange der Vorrat reicht). Das Stück je zu € 2,60. Montags bieten wir Ihnen Kuchen und Torten vom Wochenende pro Stück für EUR 0,90 zum Mitnehmen an (solange der Vorrat reicht)!


Sonntags im September:
Pflaumensahnetorte

Sonntags im Oktober:
Apfeltorte

Sonntags im November:
Fliederbeertorte


*****

„Flüggendorfer Mehlbeutel”

Mehlbeutel mit Backobst und Kirschen, Schweinebacke und Kochwurst, Salzkartoffeln und Speckstippe pro Person € 13,50

Mehlbeutel mit Backobst und Kirschen, Kasselernacken, Schweinebacke und Kochwurst, Salzkartoffeln & Speckstippe pro Pers. € 14,50

Mehlbeutel mit Backobst und Kirschen, Kasselernacken und Kochwurst, Salzkartoffeln und Speckstippe pro Person € 14,00

Ab 5 Personen bieten wir an jedem beliebigen Tag „Mehlbeutel satt“ an.
Bitte beachten Sie, dass Fleischbeilagen (entweder Schweinebacke & Kochwurst oder Schweinebacke & Kochwurst & Kasselernacken oder Kochwurst & Kasselernacken) einheitlich für alle Gäste einer Gruppe bestellt werden müssen!

Verbindliche Vorbestellung mind. 24 Std im Voraus. Nehmen weniger Gäste als angemeldet am Mehlbeutelessen teil werden anteilig Stornokosten berechnet.


*****

Die „Donnerstags-Empfehlungen”

– 11.00 bis 21.00 Uhr –

jeden Monat bieten wir ein anderes saisonales Gericht als Donnerstags-Empfehlung an. Dieses Gericht bieten wir entweder NUR donnerstags an ODER donnerstags zu einem geringeren Preis als freitags bis mittwochs an.


Donnerstags im August
:
Bohnen, Birnen & Speck, dazu Salzkartoffeln große Portion € 11,80 / kleine Portion € 9,20


Donnerstags im September:
Rippchen süß-sauer mit Preiselbeersoße, Apfelrotkohl und Bratkartoffeln € 10,90 / kleine Portion € 8,50


Donnerstags im Oktober:
Steckrübenmus mit Speckstippe, Kochwurst und Kasselerbauch (große Portion) € 12,40 pro Person

Donnerstags im November:
Grünkohlplatte mit Kasselernacken, Schweinebacke und zwei kleinen Kochwürsten, Bratkartoffeln oder süßen Kartoffeln € 14,40 pro Person
(vom 26. Okt. bis ca 1.März bieten wir täglich Grünkohl mit Fleischbeilagen nach Wahl auf unserer Speisekarte an.)

*****

Vorankündigung: Büffet „Wild, Ente & Gans”
Termine im November 2017: Freitag, 3.11. um 18 Uhr, Samstag 4.11. um 18 Uhr, Sonntag 5.11. um 17 Uhr, Donnerstag, 9.11 um 12 Uhr, Freitag 10.11. um 18 Uhr und Sonntag 12.11. um 18 Uhr – bereits ausgebucht: Samstag 11.11. – weitere Termine folgen!
pro Person € 30,5018 Uhr, inkl. Suppe, Dessertauswahl & Käseplatte, trockenem Rotwein, liebl. Rose & Mineralwasser
inkl Suppe, div. Warme und kalte Speisen von Damwild, Wildschwein, Ente & Gans, Dessertauswahl & Käseplatte, trockenem Rotwein, liebl. Rose & Mineralwasser

*****

– Frühstücksbüffet am Heiligabend – 2017 –
24.12. 2017 von 9-12 Uhr, bereits vollständig ausgebucht!


– Frühstücksbüffet am Heiligabend – 2018 –
24.12. 2018 von 9-12 Uhr, – Reservierungen möglich! –

*****

– Neujahrsbrunch – 2018 –
Neujahr, 1. Januar 2018 von 11-14 Uhr,
Frühstücksbüffet inkl. div. Eierspeisen, Kaffee, Tee, Kakao, Säfte, Mineralwasser, Sekt € 21,50 p.P.

*****

– Brunchtermine Ostern 2018 –
Karfreitag, 30.März, Ostersamstag, 31.März, Ostersonntag, 1. April, Ostermontag, 2. April 2018

je Frühstücksbüffet inkl. div. Eierspeisen, Kaffee, Tee, Kakao, Säfte, Mineralwasser, Sekt € 21,50 p.P.


*****

Für jede Reservierung gilt: verbindliche Personenzahl spätestens 24 Std im Voraus, das heißt: Sie können bis zum Vortag Ihrer Reservierung die Teilnehmerzahl kostenlos korrigieren! Andernfalls werden anteilige Kosten an Sie weitergegeben!

*****

Hausgemachte Kuchen:
„Schwarzer Peter” 1 Portion = 2 Scheiben € 2,30 Kleine Portion = 1 Scheibe € 1,20

„Schuhsohlen” mit Kirschen & Sahne gefüllt 1 Port.= 2 St. € 2,50 Kleine Portion = 1 St. € 1,30

Eistorte mit Baiser- und Schokostückchen € 2,80

zusätzlich mittwochs bis sonntags:
Apfelkuchen
mit Sahne € 2,10 / Apfelkuchen ohne Sahne € 1,90
warmer Apfelkuchen mit Vanilleeis und Sahne € 3,00

Fragen Sie bitte denn Service nach weiteren hausgemachten Kuchen.

Montags bieten wir Ihnen Kuchen und Torte vom Wochenende für nur € 0,90 pro Stück zum Mitnehmen an (so lange der Vorrat reicht).